风险警示: 从事诸如外汇和差价合约(CFDs)等交易带有很高的风险,可能产生丰厚的利润,但也蕴含大幅亏损的风险。比较好的做法是投资不要超过您的承受能力,因为 您的损失可能超过初始投资。如果您没有足够的交易经验,我们建议您在投资前寻求独立建议。FT Global Limited受 IFSC监管,执照号IFSC/60/345/TS 和IFSC/60/345/APM。 记住...时间即金钱,投资须明智。
风险警示: 投资有风险。

FXTM富拓新增高科技支付方式比特币

15.06.2017 支付

FXTM富拓始终致力于创新和提供典范性客户服务,现隆重推出比特币入金方式。

数字货币越来越受欢迎,世界各地的投资者越来越多地使用这种不受限制的货币。富拓已与经验丰富、值得信赖的支付处理商BitPay达成合作,为客户提供安全、可靠、创新性的出入金支付方式。

开始用比特币管理您的资金,获得以下好处:

  • 低成本转账,不涉及其他方。
  • 免受退款欺诈和身份盗用危害。
  • 世界各地快速出入金。
  • 市场领先的支付方式。

这是富拓专注于速度、客户服务和创新的又一例证。还未在FXTM富拓交易吗?马上开户!