风险警示: 从事诸如外汇和差价合约(CFDs)等交易带有很高的风险,可能产生丰厚的利润,但也蕴含大幅亏损的风险。比较好的做法是投资不要超过您的承受能力,因为 您的损失可能超过初始投资。如果您没有足够的交易经验,我们建议您在投资前寻求独立建议。FT Global Limited受 IFSC监管,执照号IFSC/60/345/TS 和IFSC/60/345/APM。 记住...时间即金钱,投资须明智。
风险警示: 投资有风险。您的损失可能超过您的投资。FT Global Ltd受 IFSC监管
  • 联系我们
  • 常见问题

政策声明

您的 个人资料是绝对机密

资料使用政策

当您使用富拓 (FXTM) 网站中的资料或资源时,应该认真考虑以下限制:

隐私政策

  1. 本网站及内容受到版权和知识产权法律保护。
  2. 未经富拓有限公司许可,您不可以使用网站上的材料咨询或修改原文。如果您希望请求权限,请联系我们。
  3. 从富拓 (FXTM) 网站拷贝并发布资料通过互联网至其他地方,只有在标题中标注资料来源以及提供您所获取这条资料的链接才被允许。
    1. 承诺
    2. 信息获取
    3. 个人信息使用
    4. Cookies
    5. 安全和保护
    6. 您的同意
    7. 您的权力
    8. 疑问

      1. 承诺

      我们现存和之前的网站的访问者和客户的隐私对我们来说非常重要。富拓 (FXTM) 致力于维护任何我们所收集到、使用和保存的关于您的资料。

      2. 信息获取

      当您在富拓(FXTM)注册一个模拟或真实账户时,由于商务目的我们需要获取一些您的个人资料。通过了解您的财务需求,我们可以公证的对待您的需求并为您提供最适合的产品和服务,给您投资策略适当的资料,处理您的要求和交易,并提供销售和售后服务。

      我们需要您提供以下个人资料:

      • 网上注册需要的个人和财务资料 申请书 / 表格
      • 需要一些文件以证明您的身份和居住地,例如:护照、身份证、水电费账单或银行账单。

      请注意,当您选择与富拓(FXTM)结束工作关系时,我们必须保存您的个人资料记录5年。

      3. 个人信息使用

      以下列表演示了富拓 (FXTM) 需要使用您个人资料的原因:

      • 验证您的身份
      • 为了确保您是否适用我们产品和服务
      • 为了管理您持有的账户
      • 为了处理您的交易订单
      • 为了发送给您关于交易中/交易后服务资料
      • 为了让您收到产品、服务和其他任何与富拓(FXTM)工作关系相关资料的最新信息
      • 为了改善网页
      • 为了分析和统计数据,有助于未来我们为您提供更好的产品和服务

      4. Cookies

      Cookies是小块资料片段来记录您第一次访问的一个网页。如果在未来您再次登录该网站,cookies的数据会记得您第一次浏览使用的情景。例如,可以记住您的用户名和密码。Cookies在这个网页中便于为我们的用户提供一个更个性化的浏览体验。

      如果您不同意我们 Cookie政策 您可以禁用Cookies但仍可以浏览我们的网站。

      5. 安全和保护

      富拓(FXTM) 受委托通过坚持严格的安全标准并使用最先进的安全技术来安全护卫您的个人资料。

      6. 您的同意

      一旦您访问本网站,表示您同意富拓(FXTM)可按照隐私政策保存、使用和披露您的个人资料。

      7. 您的权力

      遵从数据保护法,每一个用户被授予关系到他们个人信息的权力。这些权力包括访问和/或修改您的个人资料,阻止该数据的处理和预防不良营销。富拓 (FXTM) 确保遵循适用的个人信息保护法律和法规来保护您的个人资料。

      8. 疑问

      如果您对这个隐私政策有任何疑问,或对于个人信息进一步的问题,请尽管与我们联系,发送e-mail到 support@fxtm.com或打电话+44 203 734 10 25.