风险警示: 从事诸如外汇和差价合约(CFDs)等交易带有很高的风险,可能产生丰厚的利润,但也蕴含大幅亏损的风险。比较好的做法是投资不要超过您的承受能力,因为 您的损失可能超过初始投资。如果您没有足够的交易经验,我们建议您在投资前寻求独立建议。FT Global Limited受 IFSC监管,执照号IFSC/60/345/TS 和IFSC/60/345/APM。 记住...时间即金钱,投资须明智。
风险警示: 投资有风险。

FXTM富拓推出加密货币CFD交易选项

07.09.2017 新的服务

2017年加密货币的数字化浪潮席卷金融市场,FXTM富拓也投身其中,特推出加密货币CFD兑美元交易产品。

今年以来,比特币、以太币和莱特币价值飙升。比特币估值从2017年1月至6月上涨逾350%,同期以太币上涨10倍。随着这些数字货币的快速升值,交易加密货币的时机成熟,投资有望带来高回报。

我们计划在不久的将来推出更多的交易品种,客户现可交易以下品种,抓住潜在获利机会:

  • 比特币/美元
  • 以太币/ 美元
  • 莱特币/美元

完成简单三步即可开始:

  1. 开设账户
  2. 入金(超过25种支付方式,包括比特币)
  3. 选择您想交易加密货币CFD

本产品适用于所有账户货币;开始交易比特币、以太币和莱特币,利用这一重大金融创新产品为您带去盈利机会!

欲开设FXTM富拓标准账户,请点击此处.