风险警示: 从事诸如外汇和差价合约(CFDs)等交易带有很高的风险,可能产生丰厚的利润,但也蕴含大幅亏损的风险。比较好的做法是投资不要超过您的承受能力,因为 您的损失可能超过初始投资。如果您没有足够的交易经验,我们建议您在投资前寻求独立建议。FT Global Limited受 IFSC监管,执照号IFSC/60/345/TS 和IFSC/60/345/APM。 记住...时间即金钱,投资须明智。
风险警示: 投资有风险。您的损失可能超过您的投资。FT Global Ltd受 IFSC监管

FXTM富拓2017年第三季度市场预测报告现可下载了

24.07.2017 全部 新的服务

阅读FXTM富拓2017年第三季度市场预测报告紧跟外汇市场步伐!

由FXTM富拓公司发展和市场研究副总裁 Jameel Ahmad领导的市场研究团队带您回顾主要金融品种第二季度的表现并预测它们在第三季度的潜在走势。抓住机会获取您感兴趣的金融品种技术面和基本面深度、全面解析,完善您的交易策略。

 预测报告主题包括:

  • 欧元美元:涨势是否将告一段落了?
  • 英镑美元:持续的退欧问题和地缘政治风险令英镑承压
  • 美元日元:该货币对近期走势不佳背后的原因
  • 黄金: 全球货币政策转变的影响
  • 其他更多内容!

本版富拓预测报告配有最新的日线、周线和月线图,另有Jameel Ahmad和研究分析师Lukman Otunuga特别撰写的两篇文章。您现在可直接在FXTM富拓官网阅读市场预测概述或者下载PDF版报告全文

富拓市场预测帮助您为第三季度可能出现的行情做好准备!

敬请收藏我们的每日市场分析页面及时获取富拓研究团队的最新市场分析!

还未在FXTM富拓交易?马上开户!

                                                                                                                                                                                                               

免责声明: 本材料为营销沟通,不包含也不应被认为包含投资建议、投资推荐或投资研究或我们的交易价格的纪录或提议/或邀请进行任何金融工具交易。过去的表现不是未来的保证或不可用于预测未来的表现。FXTM富拓不考虑您的个人投资目标或财务状况。FXTM富拓对所提供信息的准确性或完整性不作保证,也不承担责任,对基于由FXTM富拓职员、第三方或其他方面提供的建议、预测或其他信息进行投资造成的损失不承担任何责任。任何个人据此行动由本人全权承担风险。本材料不是依据推进投资研究独立性的法律要求所准备,在投资者研究发布前不受任何交易禁令限制。所有观点的表述可作调整,无需通知。任何观点都可能是作者本人的看法,不代表FXTM富拓的意见。本营销传播材料未经提前允许不可复制或进一步发布。