风险警示: 从事诸如外汇和差价合约(CFDs)等交易带有很高的风险,可能产生丰厚的利润,但也蕴含大幅亏损的风险。比较好的做法是投资不要超过您的承受能力,因为 您的损失可能超过初始投资。如果您没有足够的交易经验,我们建议您在投资前寻求独立建议。FT Global Limited受 IFSC监管,执照号IFSC/60/345/TS 和IFSC/60/345/APM。 记住...时间即金钱,投资须明智。
风险警示: 投资有风险。您的损失可能超过您的投资。FT Global Ltd受 IFSC监管

FXTM富拓新一轮媒体之旅完美收官

13.07.2017 全部 媒体

FXTM富拓6月底开展新一轮媒体活动,继续在中国市场保持领先地位。活动内容包括会议、采访和媒体问答,主要侧重于市场分析和教育活动; 顶级交易公式研讨会和VIP训练营于2017年6月27日和28日举行,媒体记者受邀与FXTM富拓教育主管Andreas Thalassinos进行对话。

6月27-29日,FXTM富拓公司发展和市场研究副总裁Jameel Ahmad在北京接受多家知名媒体采访,包括彭博路透中国日报财新等。

  • 人民币兑美元的趋势和前景
  • 今年下半年美国加息预期
  • 美国货币政策总体前景极其对美元的影响
  • 反全球化趋势
  • 欧元、日元和其他主要货币前景

在此期间,Ahmad参加了彭博资讯6月29日举办的“人民币新事实”活动,行业专家共聚一堂,探讨人民币面临的问题。他还接受了中国环球电视网(CGTN)独家访谈,请点击下方链接观看视频:

本次媒体之旅的第二部分是由FXTM富拓教育主管、国际知名外汇讲师Thalassinos主持的顶级交易公式研讨会&VIP训练营。继2017 Brokers Show高端外汇展后,6月27日和28日,与会者聆听了Thalassinos讲授的风险管理、斐波那契水平和入场确认信号等知识。

Thalassinos还与FXTM富拓公司发展和市场研究中国区主管钟越一起接受了中国证券和交易领域最权威的媒体之一中国证券报以及领先金融报纸媒体上海证券报的采访。

采访除关注外汇投资者教育外,还包括其他主题:

  • 原油和主要货币的趋势
  • 对全球宏观经济、中国A股纳入MSCI的看法
  • FXTM富拓在中国的业务和发展计划

敬请点击以下媒体名称阅读我们的部分采访文章:

东方财富网

中国证券报

reuters.com

中国日报

及时把握市场行情,请访问我们的每日市场分析专栏。

还未在FXTM富拓交易? 马上开户

免责声明: 本文内容为个人观点和想法,不应该被理解为包含了个人和/或其他投资建议和/或提议和/或邀请进行任何金融工具交易和/或保证和/或预测未来的业绩。FXTM富拓及其网络联盟商、代理机构、董事、管理人士或职员不保证任何信息或数据的准确性、有效性、时效性或完整性,对基于以上信息进行投资造成的损失不承担任何责任。